KRISTAFILMS DE MÉXICO, S.A. DE C.V., con domicilio en Oriente 174, Número 473, Colonia Moctezuma 2da Sección, Delegación Venustiano Carranza, Delegación 15530 México, Distrito Federal, es responsable del tratamiento de sus datos personales. – Los datos personales proporcionados a la responsable, es decir nombre, domicilio, registro federal de contribuyentes, correo electrónico y número telefónico (en lo sucesivo “Datos Personales”) tendrán como finalidad: Identificarle, ubicarle, comunicarle y/o contactarle derivado de las operaciones comerciales celebradas con el cliente, así mismo los Datos Personales proporcionados serán usados para proveer los productos y servicios requeridos por el cliente, informar sobre todo lo relacionado con lo contratado o adquirido por el cliente. – La responsable únicamente solicita los “Datos Personales” que sean necesarios para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, el cual se hace del conocimiento a los clientes al momento que estos proporcionan sus Datos Personales. – En cualquier momento el cliente puede acceder al sitio de internet de la responsable sin necesidad de proporcionar Datos Personales: sin embargo para poder contactarnos será necesario que los interesados registren Datos Personales principalmente de contacto, tales como: nombre, dirección, teléfono y correo electrónico. – Le informamos que la responsable de ninguna manera maneja “datos sensibles” por tal razón deberá abstenerse de proporcionar datos de esa índole. – La responsable de igual forma usará los “Datos Personales” proporcionados por el cliente para informarle sobre beneficios, nuevos servicios o productos, promociones campañas publicitarias, finalidades que son accesorias a las antes mencionadas, pero si el cliente no está de acuerdo con estos usos accesorios para el manejo de sus “Datos Personales”, le solicitamos nos manifieste su negativa al respecto a través de los medios que más adelante se mencionan para hacer valer sus derechos. – La responsable puede transferir “Datos Personales” de sus clientes a Grupo Convertidor Industrial, S.A. de C.V., a efecto de que pueda cumplir con la finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, así como con las obligaciones establecidas en su carácter de responsable en el entendido de que tal esquema de transferencia de “Datos Personales” se encuentra sujeto a lo establecido por las fracciones III y IV del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. – Salvo los casos del artículo 37 de la ley de la materia: Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. ___ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente Aviso de Privacidad ___ Si consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente Aviso de Privacidad. *Firma *Nombre *Solo en caso de obtención de datos personales de forma personal – La responsable está que comprometida a salvaguardar los “Datos Personales del cliente, por lo que una vez que el cliente entregue a la responsable sus “Datos Personales”, estos serán conservados por diversos mecanismos de seguridad para protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. En el mismo sentido el acceso a los “Datos Personales” proporcionados por el cliente está limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el responsable tenga alguna relación jurídica. La responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus datos personales por parte de terceros no autorizados. Es importante mencionar que la responsable podrá divulgar los datos personales de sus clientes cuando la ley así lo requiera o cuando sea preciso para el reconocimiento, ejercicio o derecho en un proceso judicial. – El cliente tiene derecho en todo momento de ejerce su derecho de acceso, rectificación cancelación y oposición (ARCO) respecto de sus Datos Personales que obran en poder la responsable. Por lo que la responsable ha implementado algunos mecanismos para el ejercicio del derecho (ARCO), que son los siguientes: 1.- Con el fin de llevar a cabo el requerimiento de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), los solicitantes deberán elaborar un escrito que contenga: a) nombre del titular y domicilio u algún otro medio para comunicarle la respuesta de su solicitud; b) Documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. 2.- Para el caso de que la solicitud sea presentada por un persona distinta al cliente, deberá presentar carta poder expedida por el Titular de los datos personales, suscrita ante dos testigos y anexando copia simple de la identificación oficial del cliente y del representante legal. 3. Vamos a responder a la solicitud en los términos que establecen los artículos del 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 4.- Para realizar una solicitud deberá hacerlo de forma escrita dirigiendo su escrito a Kristafilms de México, S.A. de C.V., al siguiente domicilio: oriente 174 Número 473, Colonia Moctezuma Segunda Sección, Delegación Venustiano Carranza, C.P. 15530, en México, Distrito Federal, de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 17:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Y de conformidad con la legislación aplicable en materia de protección de Datos Personales, el cliente de la responsable en todo momento puede revocar el consentimiento otorgado a la responsable para el tratamiento de sus datos personales a fin de que la responsable deje de hacer uso de los mimos siempre y cuando no sean indispensables cuando exista un vinculo jurídico entre el cliente y la responsable. – El cliente puede solicitar por escrito o vía telefónica, la limitación del uso o divulgación de sus datos personales, a lo que se le dará respuesta de acuerdo a lo que establece la ley de la materia, por lo que pone a disposición los siguiente domicilio: oriente 174 Número 473, Colonia Moctezuma Segunda Sección, Delegación Venustiano Carranza, C.P. 15530, en México, Distrito Federal, o en el número telefónico 51337300 de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 17:00 horas, en días hábiles, según corresponda. – Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet especifica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre el usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte los web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento del visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción de dicha página y el tipo de navegador utilizado entre otros. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons que nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Estas cookies y tecnologías pueden ser deshabilitadas de la siguiente forma: El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas – Kristafilms de México, S.A. de C.V., se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad para adaptarlo a novedades legislativas o nuevas jurisprudencias, así como a los avances tecnológicos que se presenten. En dichos supuestos, la responsable le hará saber cualquier cambio o modificación al Aviso de Privacidad ya sea de forma escrita, telefónica, electrónica o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en el futuro; y la versión más reciente de nuestro Aviso de Privacidad estará disponible en nuestra página de internet www.kristafilms.com